HGRポリシー - プライバシーステートメント

HGR産業SURPLUS、INC。プライバシーポリシー

  1. 1。 当社の方針。

    HGR INDUSTRIAL SURPLUS、INC。(以下、「当社」、「我々」、または「私たち」)(サイト「機密性とプライバシーに関するユーザーの懸念、尊重し、当社のウェブサイトwww.hgrinc.com)を理解」し、我々はすべての合理的な措置をとりますあなたは私たちを与えるあらゆる情報を安全かつ責任ある方法で処理されていることを確認します。 そのため私たちの尊敬とあなたのプライバシーの理解のため、私たちは、当社のプライバシー慣行を開示し、当サイトの使用と私たちはその情報を行うことができる使用中に、我々はあなたについて収集した情報を記述し、このポリシーを開発しました。 私たちのサイトを使用して、このポリシーの条件に同意することを覚えておくことが重要です。 この分野での技術が拡大すると、このような急速なペースで改善しているので、我々はそれが私たちがを活用することを可能にするために、当社の独自の裁量でいつでも、変更したりする可能性がありますが、定期的にこのポリシーを参照することを示唆しています任意の技術的進歩のか、事業目的や法的な理由。

  2. 2。 我々は、収集することがあり、その情報。

    当社は、当サイトのさまざまな分野であなたの情報を収集します。 収集した正確な情報は、使用するサイトofour地域によって異なります。 私たちは、あなたが自主的に私たちのサイトを使用するか、当サイトの登録ユーザーになることにコースに開示するすべての情報を収集します。 私たちが提供することができるサービスofthe性質によって決定されるよう今後は、さらに情報が必要な場合があります。 私たちのサイトを使用しての過程で、我々は自動的に関する特定の情報を追跡します。 この情報は、あなたが使用しているブラウザます(このURLは、私たちのサイトにあるかどうかにかかわらず)次に行くURL先ほどから来たURL(このURLは、私たちのサイトにあるかどうかにかかわらず)、、、、あなたのインターネットプロトコルを含み(IPアドレス。 多くのサイトでは、この情報を自動的に収集します。 さらに、当社はサイトofour特定のページでクッキーを使用することを決定することができます。 クッキーは、私たちがあなたの興味を対象とする情報を提供するのに役立ちます。 クッキーはない私たちのサイトに、あなたのハードドライブに保存されています。 ほとんどのクッキーは、彼らが自動的にセッションの終了時に削除されることを意味する「セッションクッキー」です。

  3. 3。 あなたの情報を私達の使用。

    私たちは、内部、当社のサービスを改善するために、統計的にサイトの利用状況を分析するために、我々のコンテンツを改善するために、私たちのサイトのコンテンツやレイアウトをカスタマイズし、他の顧客サービスの目的のために個人情報を使用しています。 私たちは、これらの用途は、私​​たちは私たちのユーザーのニーズを満たすために私たちのサイトとより良いテーラーそれを改善することを可能にすると信じています。 当社は、任意およびすべての個人情報や任意の情報入力の使用を許可または任意の紛争にユーザーによって送信される、法的またはそうでなければ、それは関係なく紛争は、当社のサイトのユーザーの使用から生じるかどうかの、当社とユーザーとの間で生じています。 我々はまた、いくつかのケースでは、このような販売促進Eメールなどあなたの興味を標的とされた情報を提供するために個人情報を使用します。 あなたの電子メールアドレスを弊社に提供した場合は、当社のウェブサイトにサービス、製品情報、プロモーション、イベント、またはアップデートを発表私たちから時折電子メールを受け取ることができます。 あなたは、このようなメールを受け取りたくない場合は、電子メールアドレスをhelp@hgrinc.comindicating~~V私達に電子メールを送ってください。

  4. 4。 あなたの情報の当社の開示。

    我々は、販売貸与又は当社、その関連会社、子会社、認可薬、事業会社およびその他の関連事業体の外の第三者にあなたについての個人情報をレンタルしていません。 それは私たちが私たちのサービスを実行し、あなたに情報、商品やサービスを提供することを可能にするために合理的に必要であるとき私たちは、第三者に情報を開示します。 我々は、他者の権利、すべての任意の連邦、州または地域の法律や規制を施行するために、すべての法執行機関に問い合わせると、すべての第三者と協力します。 当社は、独自の裁量で、必要または適切と考えているように、法執行機関または政府関係者を含む他の政府関係者にあなたについてのあらゆる情報を開示(あなたがするために私達を許可する)ことができます。 残念ながら、既存の規制環境のために、私たちはあなたのプライベート通信やその他の個人情報のすべてがそうでなければ、このプライバシーポリシーに記載されていない方法で開示されることはありませんことを保証することはできません。 (上記を制限することなく)方法のofexampleにより、第三者が不法ファイル、送信またはプライベート通信を傍受またはアクセスすることがあります。 したがって、私たちはあなたのプライバシーを保護するために合理的な対策を使用していますが、我々は約束していない、あなたの個人情報やプライベート通信は、常にプライベート残ること、期待すべきではありません。

  5. 5。 情報の第三者コレクター。

    私たちのポリシーは、私たちはあなたから収集した情報の使用と開示に対応しています。 サービスプロバイダー、広告主やインターネットを通じて他のサイトが、別のルールは、あなたが彼らに開示する個人情報の利用または開示に適用することができるかどうかを、第三者に個人情報を開示する程度に。 サードパーティのサービスプロバイダ、広告主や他のウェブサイト運営者は、独自のプライバシー習慣やポリシーに従います。 私達は第三者のプライバシーポリシーを制御できないので、あなたはプライバシー習慣やその第三者の方針の対象となります。 当社は、第三者があなたの情報を使用する方法について何らの表明または保証を行いません。

  6. 6。 ウェブサイトへのお問い合わせを。

    あなたが私たちのサイトについては、何かこのプライバシーポリシーに関するご質問、または当社の慣行がある場合は、help@hgrinc.comを電子メールで送信することができます。

発効日:June 05、2018

HGR Industrial Surplus( "us"、 "our"、 "our")はhttps://hgrinc.comのウェブサイト(以下「サービス」)を運営しています。

このページでは、当社のサービスを利用する際の個人情報の収集、使用、開示に関する方針、およびお客様がそのデータに関連する選択肢についての方針をお知らせします。

私たちはあなたのデータを使用してサービスを提供し改善します。 本サービスを使用することにより、お客様は本ポリシーに従って情報の収集および使用に同意するものとします。 このプライバシーポリシーで定義されていない限り、このプライバシーポリシーで使用される用語は、https://hgrinc.comからアクセス可能な利用規約と同じ意味を持ちます

定義

  • サービスサービスは、HGR Industrial Surplusが運営するhttps://hgrinc.comのウェブサイトです
  • 個人データ個人データとは、それらのデータ(または当社が所有しているか、または当社が所有する可能性が高い情報)から特定できる生きた個人に関するデータを意味します。
  • 使用データ使用データは、サービスの使用によって生成されるか、サービスインフラストラクチャ自体から自動的に収集されるデータ(たとえば、ページ訪問の期間)です。
  • CookieについてCookieは、デバイス(コンピュータまたはモバイルデバイス)に保存されている小さなデータです。
  • データコントローラデータ・コントローラとは、(単独または共同で、または他の人と共通して)個人情報の目的および方法、または処理される方法を決定する自然または法的人を意味します。

    このプライバシーポリシーの目的上、私たちはあなたの個人データのデータコントローラです。

  • データプロセッサ(またはサービスプロバイダ)データ・プロセッサー(またはサービス・プロバイダー)とは、データ・コントローラーの代わりにデータを処理する自然人または法人を指します。

    当社は、お客様のデータをより効果的に処理するために、様々なサービスプロバイダーのサービスを使用する場合があります。

  • データサブジェクト(またはユーザー)データ対象は、当社サービスを使用している個人の個人であり、個人データの対象です。

情報収集と利用

私たちは、あなたにサービスを提供し改善するために、さまざまな種類の情報を収集します。

収集されるデータの種類

個人データ

当社のサービスを利用している間は、あなたに連絡したり身元を確認するために使用できる特定の個人識別情報(以下「個人データ」)を私たちに提供するよう求める場合があります。 個人を特定できる情報には、以下が含まれますが、これらに限定されません。

  • 電子メールアドレス
  • 姓と名
  • 電話番号
  • 住所、州、県、郵便番号、市区町村
  • Cookieと使用データ

当社は、お客様の個人情報を使用して、お客様に興味のあるニュースレター、マーケティングまたは販促資料、およびその他の情報をあなたに連絡する場合があります。 お客様は、送信された電子メールに記載されている登録解除リンクまたは指示に従って、または当社に連絡して、これらの連絡の一部または全部を当社から受領しないようにすることができます。

使用データ

当社は、サービスがどのようにアクセスされ、使用されているかの情報(「使用データ」)も収集することがあります。 この使用データには、お使いのコンピュータのインターネットプロトコルアドレス(IPアドレスなど)、ブラウザの種類、ブラウザのバージョン、アクセスしたサービスのページ、訪問日時、それらのページに費やした時間、一意デバイス識別子および他の診断データを含む。

位置データ

あなたの所在地に関する情報を使用して保存することができます(「ロケーションデータ」)。 私たちは、このデータを使用して、サービスの機能を提供し、サービスを改善し、カスタマイズします。

ロケーションサービスは、デバイス設定を通じていつでも使用することができます。

トラッキング&クッキーデータ

当社は、当社のサービスの活動を追跡し、一定の情報を保持するためにクッキーおよび類似の追跡技術を使用している。

Cookieは、匿名の一意の識別子を含む可能性のある少量のデータを含むファイルです。 クッキーはWebサイトからブラウザに送信され、デバイスに保存されます。 使用される追跡技術は、情報を収集して追跡し、サービスを改善し分析するためのビーコン、タグ、およびスクリプトです。

ブラウザにすべてのCookieを拒否したり、Cookieが送信されたことを示すように指示することができます。 ただし、クッキーを受け入れない場合は、当社のサービスの一部を使用することができない場合があります。

私たちが使用するクッキーの例:

  • セッションクッキー。 私たちはセッションクッキーを使ってサービスを運営しています。
  • Cookieを優先します。 私たちはあなたの好みと様々な設定を覚えておくために好​​みのクッキーを使います。
  • セキュリティクッキー。 セキュリティ上の目的でセキュリティクッキーを使用しています。

データの使用

HGR Industrial Surplusは、収集されたデータをさまざまな目的で使用します。

  • サービスの提供と維持
  • サービスの変更について通知する
  • あなたがそうすることを選択した場合、当社のサービスのインタラクティブ機能に参加することを許可する
  • 顧客サポートを提供する
  • 分析や貴重な情報を収集してサービスを改善する
  • サービスの利用状況を監視するには
  • 技術的な問題を検出、防止、対処する
  • 当社が提供する他の商品、サービス、イベントに関するニュース、特別オファー、一般的な情報を提供するために、あなたがそのような情報を受け取らないことを選択しない限り、すでに購入したか、

個人データを処理するための法的基盤一般データ保護規制(GDPR)

欧州経済地域(EEA)の方は、HGR Industrial Surplusの個人情報の収集および使用の法的根拠は、収集する個人情報および収集する特定の状況によって異なります。

HGR Industrial Surplusは以下の理由によりお客様の個人データを処理することがあります。

  • あなたと契約を結ぶ必要があります
  • あなたは私たちに許可を与えました
  • 処理は正当な利益にあり、あなたの権利によって無効にされません
  • 法律を遵守する

データの保持

HGR Industrial Surplusは、このプライバシーポリシーに記載されている目的のために必要な期間のみ、お客様の個人情報を保持します。 当社は、当社の法的義務を遵守するために必要な程度に(例えば、データを保存して適用法を遵守する必要がある場合)、紛争を解決し、当社の法的合意および方針を遵守するために必要な範囲で、

HGR産業剰余金は、内部分析目的で使用データも保持する予定です。 使用データは、一般に、このデータを使用してセキュリティを強化したり、サービスの機能を向上させたりする場合を除いて、短期間保持されます。また、このデータを長期間保持することを法的に義務付けられています。

データの転送

個人データを含むお客様の情報は、データ保護法がお客様の管轄区域と異なる場合がある州、州、国またはその他の管轄区域外にあるコンピュータに転送され、維持管理されることがあります。

米国以外の国にお住まいの場合は、私たちに情報を提供することを選択します。私たちは、個人データを含むデータを米国に転送し、そこで処理することに注意してください。

この個人情報保護方針への同意に続いて、そのような情報の提出は、その譲渡に対するお客様の同意を表します。

HGR Industrial Surplusは、お客様のデータが本プライバシーポリシーに従って安全に取り扱われ、セキュリティを含む適切な管理が行われている場合を除き、お客様の個人データが組織や国に移転されることのないよう、あなたのデータおよびその他の個人情報の

データの開示

法執行のための開示

特定の状況下では、HGR産業剰余金は、法令または公的機関(裁判所や政府機関など)による有効な要請に応じて、お客様の個人情報を開示する必要があります。

法的要件

HGR Industrial Surplusは、お客様の個人情報を以下の目的で必要とする誠意をもって開示することがあります。

  • 法的義務を遵守すること
  • HGR産業剰余金の権利または財産を保護および守るため
  • 本サービスに関連する不正行為を防止または調査するため
  • サービスまたは一般のユーザーの個人的な安全を守るため
  • 法的責任から守るため

データのセキュリティ

あなたのデータのセキュリティは私たちにとって重要ですが、インターネット上での送信方法や電子記憶の方法は100%安全ではないことに注意してください。 商業上許容される手段を使用してお客様の個人データを保護するよう努めていますが、絶対的な安全性を保証するものではありません。

カリフォルニアオンラインプライバシー保護法(CalOPPA)に基づく「追跡しない」信号

Do Not Track( "DNT")をサポートしていません。 追跡しないことは、ウェブブラウザに設定して、追跡したくないウェブサイトに通知するための設定です。

Do Not Trackを有効または無効にするには、WebブラウザのPreferencesまたはSettingsページにアクセスします。

一般データ保護規制(GDPR)に基づくデータ保護の権利

あなたが欧州経済圏(EEA)の居住者である場合、特定のデータ保護の権利があります。 HGR Industrial Surplusは、お客様の個人データの修正、修正、削除、または使用を制限するための合理的な措置を講じることを目指しています。

私たちがあなたのために保持している個人情報がどのようになっているのか、あなたがそれを私たちのシステムから削除したいのであれば、私たちに連絡してください。

特定の状況では、次のデータ保護の権利があります。

  • 私たちがあなたに持っている情報にアクセス、更新、または削除する権利。 可能な限り、アカウント設定セクションで個人データのアクセス、更新、削除を直接行うことができます。 これらの措置を自分で行うことができない場合は、弊社までご連絡ください。
  • 整流の権利。 その情報が不正確または不完全な場合は、情報を整理する権利があります。
  • 反対する権利。 お客様は、お客様の個人データの処理に異議を申し立てる権利を有します。
  • 制限の権利。 お客様は、お客様の個人情報の処理を制限するように要求する権利を有します。
  • データの移植性の権利。 お客様は、お客様が保有している情報のコピーを、構造化された、機械で読み取り可能で一般的に使用される形式で提供する権利を有します。
  • 同意を取り消す権利。 また、お客様は、HGR Industrial Surplusがお客様の個人情報の処理にお客様の同意を得ている場合はいつでも、お客様の同意を取り消す権利を有します。

そのようなリクエストに答える前に、あなたの身元を確認するように依頼する場合があります。

お客様は、個人データの収集および使用についてデータ保護機関に苦情を申し立てる権利を有します。 詳細については、欧州経済圏(EEA)の地域データ保護機関にお問い合わせください。

サービスプロバイダ

当社は、当社のサービス(以下「サービス・プロバイダー」)の円滑化、当社を代行するサービスの提供、サービス関連サービスの実施、またはサービスの使用方法の分析における当社の支援のために、第三者の企業および個人を使用することがあります。

これらの第三者は、私たちのためにこれらの作業を実行するためにのみあなたの個人データにアクセスし、他の目的のためにそれを開示または使用しないように義務付けられています。

アナリティクス

当社は、当社のサービスの使用を監視および分析するために、第三者のサービスプロバイダを使用することがあります。

  • GoogleアナリティクスGoogleアナリティクスは、Googleが提供するウェブ解析サービスで、ウェブサイトのトラフィックを追跡して報告します。 Googleは、収集したデータを使用して、当社のサービスの利用状況を追跡および監視しています。 このデータは他のGoogleサービスと共有されています。 Googleは収集したデータを使用して、広告ネットワークの広告を状況に合わせてパーソナライズすることがあります。

    Googleアナリティクスのオプトアウトブラウザのアドオンをインストールすることで、Googleアナリティクスで利用可能なサービスに対するアクティビティを無効にすることができます。 このアドオンによって、GoogleアナリティクスのJavaScript(ga.js、analytics.js、およびdc.js)が訪問アクティビティについてGoogleアナリティクスと情報を共有できなくなります。

    Googleのプライバシーに関する慣行について詳しくは、Googleのプライバシーと利用規約のウェブページをご覧ください: https://policies.google.com/privacy?hl=en

行動リマーケティング

HGR Industrial Surplusは、当社のサービスにアクセスした後、リマーケティングサービスを使用して、第三者のウェブサイトに広告を掲載します。 Googleと第三者のベンダーは、お客様の過去のサービス訪問に基づいて広告を通知、最適化、提供するためにCookieを使用します。

  • Googleアドワーズ広告Google AdWordsリマーケティングサービスはGoogle Inc.が提供しています。

    ディスプレイ広告向けにGoogleアナリティクスをオプトアウトし、Googleディスプレイネットワーク広告をカスタマイズするには、Googleの広告設定ページにアクセスします。 http://www.google.com/settings/ads

    Googleアナリティクスオプトアウトブラウザのアドオンをインストールすることをおすすめします。 https://tools.google.com/dlpage/gaoptout - あなたのウェブブラウザ用。 Googleアナリティクスオプトアウトブラウザアドオンは、訪問者に、Googleアナリティクスがデータを収集して使用するのを防ぐ機能を提供します。

    Googleのプライバシーに関する慣行について詳しくは、Googleのプライバシーと利用規約のウェブページをご覧ください: https://policies.google.com/privacy?hl=en

  • Bing AdsリマーケティングBing Adsリマーケティングサービスは、Microsoft Inc.によって提供されています。

    Bing Adsのリマーケティングをオプトアウトするには、次のURLにアクセスしてください: https://advertise.bingads.microsoft.com/en-us/resources/policies/personalized-ads

    マイクロソフトのプライバシーポリシーとポリシーについて詳しくは、プライバシーポリシーのページをご覧ください。 https://privacy.microsoft.com/en-us/PrivacyStatement

  • TwitterTwitterリマーケティングサービスは、Twitter Inc.によって提供されています。

    Twitterのインタレストベース広告から、その手順に沿ってオプトアウトすることができます: https://support.twitter.com/articles/20170405

    Twitterのプライバシーの実践とポリシーについて詳しくは、プライバシーポリシーのページをご覧ください: https://twitter.com/privacy

  • FacebookFacebookリマーケティングサービスはFacebook Inc.によって提供されています。

    Facebookからのインタレストベース広告の詳細については、次のページをご覧ください。 https://www.facebook.com/help/164968693837950

    Facebookのインタレストベース広告からオプトアウトするには、Facebookの次の手順に従います。 https://www.facebook.com/help/568137493302217

    Facebookは、Digital Advertising Allianceによって設立されたオンライン行動広告の自己規制原則に準拠しています。 また、Facebookやその他の参加企業から、米国のデジタル広告同盟を通じてオプトアウトすることもできます http://www.aboutads.info/choices/、カナダのカナダのデジタル広告同盟 http://youradchoices.ca/ またはヨーロッパのインタラクティブデジタル広告同盟 http://www.youronlinechoices.eu/モバイルデバイスの設定を使用してオプトアウトすることができます。

    Facebookのプライバシーポリシーについての詳細は、Facebookのデータポリシーをご覧ください。 https://www.facebook.com/privacy/explanation

  • PinterestPinterestリマーケティングサービスは、Pinterest Inc.によって提供されています。

    あなたのウェブブラウザの "追跡しない"機能を有効にするか、Pinterestの指示に従って、Pinterestのインタレストベースの広告からオプトアウトすることができます: http://help.pinterest.com/en/articles/personalization-and-data

    Pinterestのプライバシーポリシーとポリシーについては、プライバシーポリシーのページをご覧ください: https://about.pinterest.com/en/privacy-policy

  • AdRollAdRollリマーケティングサービスは、Semantic Sugar、Inc.によって提供されています。

    AdRollのリマーケティングを無効にするには、次のAdRoll Advertising Preferencesウェブページをご覧ください。 http://info.evidon.com/pub_info/573?v=1&nt=1&nw=false

    AdRollのプライバシープラクティスの詳細については、AdRollプライバシーポリシーのWebページをご覧ください。 http://www.adroll.com/about/privacy

  • パーフェクトオーディエンスパーフェクトオーディエンスリマーケティングサービスは、NowSpots Inc.によって提供されています。

    Perfect Audienceのリマーケティングをオプトアウトするには、次のページをご覧ください。プラットフォームオプトアウト(http://pixel.prfct.co/coo)とパートナーオプトアウト(http://ib.adnxs.com/optout).

    パーフェクトオーディエンスのプライバシープラクティスの詳細については、パーフェクトオーディエンスプライバシーポリシー&オプトアウトウェブページをご覧ください: https://www.perfectaudience.com/privacy/index.html

  • AppNexusAppNexusリマーケティングサービスは、AppNexus Inc.によって提供されています。

    AppNexusリマーケティングをオプトアウトするには、プライバシー&AppNexusプラットフォームWebページをご覧ください。 http://www.appnexus.com/platform-policy#choices

    AppNexusのプライバシープラクティスの詳細については、AppNexus PlatformのプライバシーポリシーWebページをご覧ください: http://www.appnexus.com/platform-policy/

他のサイトへのリンク

当社のサービスには、当社が運営していない他のサイトへのリンクが含まれている場合があります。 サードパーティのリンクをクリックすると、そのサードパーティのサイトに移動します。 訪問するすべてのサイトのプライバシーポリシーを確認することを強くお勧めします。

当社は、第三者のサイトまたはサービスのコンテンツ、プライバシーポリシー、または慣行を管理することはできません。

子供のプライバシー

当社のサービスは、18(「子供」)の年齢以下の方には対処していません。

私たちは故意に18時代の誰かから個人情報を収集することはありません。 あなたが親または保護者であり、あなたの子供が私たちに個人データを提供したことに気付いている場合は、私たちに連絡してください。 親の同意を確認せずに子供から個人データを収集したことに気がついた場合、その情報をサーバーから削除する手順を実行します。

このプライバシーポリシーの変更

当社は時々、当社のプライバシーポリシーを更新する可能性がある。 このページに新しいプライバシーポリシーを掲載することにより、変更のお知らせをいたします。

変更が有効になる前に、電子メールおよび/または当社のサービスに関する著しい通知によりお知らせし、このプライバシーポリシーの最上位にある「発効日」を更新します。

変更がある場合は、このプライバシーポリシーを定期的に確認することをお勧めします。 このプライバシーポリシーの変更は、このページに掲載された時点で有効となります。

お問い合わせ

このプライバシーポリシーについてご不明な点がございましたら、下記までご連絡ください。

  • メールで:marketing@hgrinc.com
  • 電話番号:216-486-4567
  • メールで:20001 Euclid Ave、Euclid、Ohio 44117 c / oマーケティング部

連絡先(営業担当者の名前)








あなたの名前*
メールアドレス*
メールアドレスを確認してください*
あなたの電話番号
会社名
商品番号
メッセージ*

連絡先(営業担当者の名前)








あなたの名前*
メールアドレス*
メールアドレスを確認してください*
あなたの電話番号
会社名
商品番号
メッセージ*